IL NOSTRO MENU
(se c'è una di fianco al nome, clicca per vedere la descrizione)

Antipasti:
Prosciutto e fichi
Soppressata
Salame nostrano
Pancetta
Capicollo
Guanciale con rucola, tartufo e parmigiano
Fiori di zucca ripieni con ricotta e menta
Cartoccio di patate
Parmigiana di zucchine
Ricotta di capra fritta
Rustico di fiori di zucca e prosciutto

Primi:
Matasse e ceci
Ravioli al ragù
Ravioli al trtufo
Fusilli di Caposele con pesto di rucola e scaglie di ricotta salata di capra
Cavatelli al profumo dell'orto
Strascinati
Fusilli al sugo
Cavatelli al sugo


Secondi:
Coniglio alla scoppettata
Agnello arrostito
Salsiccia arrostita
Tris di carne nostrana
Bistecche di vitello


Contorni:
Patate sfruculate
Insalatina verde dell'orto
Pomodori dell'orto
Verdure miste dell'orto


Dolci:
Crostate alle marmellate della fattoria
Crostata ricotta e fichi
Crostata alle mele


I nostri Ingredienti:
Ceci Bianchi di Caposele coltivati in alta montagna
Tartufo Nero di Bagnoli Irpino (Tuber Mesentericum)